Руководительница

Руководительница
Все работали на грядках,
Я –учет работ вела.
Мне сказали: «Тунеядка,
Хоть цветы бы полила!»
До чего же мне обидно:
Я без дела не сижу.
Моего труда не видно:
Всеми я руковожу!