Магия

И однажды зимним, тёплым вечером
Я налью тебе горячий чай.
Обниму тихо, нежно за плечи,
Поцелую тебя невзначай.
Годы шли, ничего не менялось.
Я всё так же в тебя влюблена.
Ласки, нежности лишь прибавлялось
В моём взгляде, теперь я - жена!
Уж как год, и не это ли счастье?
Растворяться в тебе и мечтать!
Будто я наложила заклятье
На тебя, чтобы не отпускать!