Любовь

Любовь, что же это такое?
Задаёт себе каждый вопрос.
Может быть это чувство покоя,
Что другой человек нам принёс!
Может быть ощущение счастья,
Когда рядом за руку идёшь
И когда не пугает несчастье,
Вместе с ним ты все беды пройдёшь!
Может быть это радости чувство,
Что испытываешь ты рядом с ним.
Ведь любить это тоже искусство,
Ощущать себя снова живым!
Что такое любовь? - то желанье
Рядом, вместе, навеки прожить.
Когда вас не страшит расставание
Понимая, что врозь вам не жить!