Воля народа

Крупная пловчиха страстью подогрета
Приковала к ложу пьяного поэта
Выследила в чатах горе-интернета,
Пожелала вместе прозябать до лета.
 
Мне бы как медведю, до весны хватило,
Обеспечит быт, грит, только ты игриво
Заливай стихами беспробудность сплина
Для тебя стараюсь, сукиного сына.
 
Понимаю глупый, страсть её абьюза
Для неё поэт я, для страны обуза.
Буду, что ж поделать, тьфу на все невзгоды,
Избран глашатАем волею народа.