Если б я умела рисовать
Если б я умела рисовать,
На холстах мечты бы написала.
Жаль, стихами всё не передать,
Что во снах прерывистых видала.
Голубой безбрежный океан,
А вокруг волшебная природа.
Вдалеке большой седой курган,
Величав в любое время года.
Звёзды, что сияют по ночам,
И рассвет, обнявший нас с тобою.
Мы плывём на лодке по волнам,
Чувственно любуясь красотою.
Но писать картины не дано,
К сожаленью, кистью не владею.
Ощущаю живопись душой,
От всего прекрасного светлею.