Мы с тобою друг друга изжили.

Мы с тобою друг друга изжили.
Мы с тобою друг друга изжили-
Исчерпали до капли,до дрожи.
И всё то, чем тогда дорожили,
Истаскалось,как старые вожжи.
В диалогах обычные фразы,
Дело даже не в том,что простые.
Только вот ведь какая зараза,
Без эмоций они ...и чужие.
Ну а если пути разойдутся-
Не ищи ты обратной дороги.
Дважды в реку не входят,-
Вернуться
Сердце больше моё не позволит.