От жизни ничего не ждите.

От жизни ничего не ждите.
От жизни ничего не ждите,
Мечты не грейте на груди,
Собравшись, лучше в бой идите,
свой страх оставив позади.
И не питайте вы надежды,
На то,что скоро повезет,
Что сузится размер одежды,
Или сушняк вот-вот пройдёт.
Что кто-то премию подарит,
Что кто-то выстроит вам дом,
Что кто-то близким вам вдруг станет,
С кем вовсе бы и не знаком.
Проблема наша- в ожидании,
Всю жизнь чего-то ждем и ждем,
Но только вряд ли оправданий
Мы после краха-то найдем...