Немного эротики Сонет *18

Ей двадцать шесть , Есть сын . Разведена .
А ночевать осталась не случайно .
Интимных ласк хотела ведь она ,
Что для него не составляло тайну .
 
Ей долго не пришлось лежать одной.
Ненужным оказалось одеяло .
Конечно нужен был расклад такой ,
Поскольку , как она и ожидала ,
 
Уже входил в её прекрасный храм
Тот , кто нужен был там очень .
И места . право , нет другим словам ,
Коль жить без этого не стало мочи .
 
И оказалась вскоре без сомненья
На столь желанном пике наслажденья .