ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПЛАЧЕТ

ЕСЛИ   ЖЕНЩИНА   ПЛАЧЕТ

Аудиозапись

сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Не надо плакать. Слёзы не помогут. К тому же, портят девичье лицо,
Слезинке капать - сердце тронут. В успокоенье дарят нежное словцо.
Слеза омоет глаз, она стерильна. Слеза - есть настоящий бриллиант,
Для нужных фраз, обнять и сильно. А успокоить, должен быть талант.
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Слёзы подступают, есть причина,
Чуть задень и капли серебра.
Ни напасть, ни личная кручина,
Нет у постоянности добра.
Прозвучала музыка - тревожит.
С чувствами попала в унисон.
Звуки разольются и размножат,
Серость настроения в сезон.
 
Утро, день и в заключенье вечер,
Тянут душу ровные деньки.
Где - то далеко надежда встречи,
В памяти всплывают маяки.
Музыка звучит, то плачет скрипка,
Улыбнётся Солнышко в ответ?
Мрачность неба, маревом улыбка,
Это - означает слово - Н е т.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 8 октября 2023 год.
( Муз. - Скрипка - красивая мелодия )