:)

 :)
Лето красное пропело, прогорело сушняком.
Нас практически силком загоняют на ситком
Мега-длинный, чёрно-белый.
Здесь, в умеренных широтах, всех достал его сюжет.
Чертыхнёмся, а нет-нет да посмотрим: дальше что там?
Постбальзаковская леди на излёте зрелых дней
Полюбила. Он плебей, но при кисти и берете.
У него брутальный вид, куртуазные манеры.
И старушка легковерно к когти ястребу летит.
Сетью шёлковых словес, - мол, царица, золотая, -
Простофилю оплетая, негодяй ей в душу влез.
Разум бабушкин ослаб, а гормон взыграл при этом.
К ней опять вернулось лето. Так случается у баб.
Наконец, к финалу ближе, золотишко пообтряс
И умчался ловелас аж до города Парижа.
Остальные злоключенья мы не знаем всё равно:
Как ни выглянешь в окно – только пиксели да тени.
Сиквел есть, но все права закупили в Голливуде.
Нам неважно, скоро будем посмотреть на Елки 2.