ЗАКАТ

ЗАКАТ
Осень милая ласкает,
Нежной красотой.
В скверах, парках вдохновляет,
Жёлтою листвой.
 
На камнях сидим и дышим,
Воздухом морским.
Чаек мысленно считаем,
Ветерок, экстрим.
 
Море нежится на солнце,
Лижет берега.
Вдалеке комета мчится,
Скорость велика.
 
В этой ауре по фронту,
Замер только взгляд.
Солнце ближе к горизонту,
Чувствуешь закат.