ВСЕМ, ВСЕМ! юмор

ВСЕМ, ВСЕМ!      юмор
Даю вам новый гороскоп
Для знаков Зодиака,
Он результат моих раскоп,
Но сложный день однако!
 
Отложим старые дела,
В них нету продвиженья,
Судьба нам новые дала,
Что требуют решенья!
 
И надо только нам спешить,
Не то судьба накажет,
Нам важно мигом дорожить,
Удача будет даже!
 
Советы ваши все учту,
Когда вы всё прочтёте,
Ответ пишите на лету,
Мой гороскоп в почёте!