Молитва Нового Времени 5D Цветок Жизни

Просто смотри как
Распускается твой цветок
На моменте
Создавай его
Созидай его
Наполняй им лоно своего бытия
Чувствуй и сознавай
Чувствуй и наблюдай
Как прекрасен велик и свят
Как чист и прекрасен свет
Что источает он
Что создаёт он
Как благородит он
Как отдаёт он
Небесный свет
Что льётся в твоей груди
В моменте бытия
В мгновении его
В моменте оного раскрытого Творцом
Что раскрываешь сам
Ты здесь
Ты есть
Ты есть сейчас
Ты дышишь им
Цветком тем
И божественным его нектаром
Ты умножаешь свет Творца
Ты раскрываешь Лого
Любви и благодати
Что есть в твоей груди
Что на моменте здесь
Чисто и свято
И празднует тебя
И зарождение жизни в ней
В его деснице
Названной тобой
И имя истинно своё
Ты памятуешь Его свет
И свет себя
Что есть одно
Что льётся из груди твоей
в Пространство дня и ночи и всех лет
И помни
Памятуй
Что ты есть свет
И только оный
Что наполняет грудь твою
И умножает свет
Как множит свет себя
В Пространстве Бога
Юного Творца
И мудрого
И святого
Во всех своих делах
И в помыслах своих что истинно из сердца рождены
Ты есть он сам
Его пространство света
Его любовь
Проявленная здесь
В Пространстве бытия земного
И в красоте Творца
Ты дышишь вечно ей
Она сама есть ты
И ты
Его небесный свет
Проявленный тобой
Дыши собой
Как дышит он тобой
Как он боготворит тебя
Творение своё
Любви и света
Ты человек
Ты бог
Подобный и тождественный
Творцу
Пространству Абсолюта
Что создаёт миры
И мир
И ты
Ты создан им
А значит сам собою
Узрей сейчас
О человек
Как дух твой благостен и свят
Как многомерен ты
Велик
Как велико нежно и свято
Пространство бытия
Что создано тобой
Так распахни свои уста
И молви слово
Создано тобой
Я вижу
Верую
Святую
Я освещаю Путь
Что есть ты сам
Что есть я сам
Весь этот путь
Я есмь
И в этом я святую
Я подтверждаю
Благодать
Отраду и стремление
Войти в Твой свет
Довериться Тебе
И распахнуть два бережных крыла
Что продолжение сердца есть
Что есть ты сам
И значит
Я святую
Я отправляю свет
В Пространство бытия
Я радуясь ликую
Я восхваляю свет
Я радуюсь тобой
Как малое дитя
Впервые видя свет
Я радуюсь
Ликую
Я создаю тебя
Великий свет Творца
Да ибо есть он сам я
Я благо памятую
И мысли и любовь
Что призваны сиять
Я чувствую одно
Единое во всех мирах
Во всех его вселенных
Пространство бытия
И бесконечность свет
Нет края
Нет пределов
Для оного Творца
Когда Творец я сам
И просто я святую
Я создаю мой свет
Как создал Бог меня
 
 
Принято
23092023
Я есмь
И в этом я святую
Я подтверждаю
Благодать
Отраду и стремление
Войти в Твой свет
Довериться тебе
И распахнуть два бережных крыла
Что продолжение сердца есть