После/школьное

После/школьное
У/слов/но провести две тонких линии,
Условностей границу очертив.
В нейтральной зоне грозы в/купе с ливнями –
Пусть изливаются, ведь тут они ничьи.
 
У карты контур вычурней наличника,
И венчур ему точно ни к чему.
Куда вы делись школьные отличники, 
Задачки сложные вам также по плечу?
 
У с/лов/а стало столько околичностей,
Что суть его не сразу разберёшь.
Сво/бода body ли, размен на/личности…
Потерям счёт ведётся не на дождь.
 
Всего и было-то одно желание —
Мир для любви и радости спасти.
Ещё не плохо бы к прощенью/покаянию
Расставшись с телом, душу обрести…