Ищешь, ищешь не находишь

Ищешь, ищешь  не находишь,
Плюнешь в сторону, как вдруг
Ты в кино девицу водишь
И нашелся новый друг.
 
Но расслабился мгновеньем,
А любовь бежит из рук
И уходит сновиденьем
Так же быстро «верный друг».
 
Снова в поиск ты пустился,
Но в тебе теперь испуг:
Как бы вновь ты не влюбился,
Как бы вновь не предал друг.  :)