Кому я нужен

Аудиозапись

Здравствуйте бабушки!!!
Опять не поздоровались,
Не заметили или еще не знакомились?
 
Да к черту, кому я нужен?
Жене?
Мы утонем с ней в вине,
В бокале на высокой ножке,
Присохнем к стенке словно мошки.
 
Кому, детям?
Они проводят молча к этим,
Кого не видно, кому обидно,
Кому перед друг другом стыдно.
 
Ну так кому?
Друзьям?
Они по областям, по улицам, по городам,
По стенам ползают, своим домам.
 
Кому? Родителям?
Я катаю их по дачам и магазинам строительным,
Я без претензий стану гортензией,
Буду на ветру качаться, в стены стучаться.
 
Кому, никому?
С этим никто будет мне легко,
Будем смотреть в окно,
Холодно, тепло, всё равно,
Нету интересного там ничего,
Просто идут, просто кто то,
Чем хуже кино то?
 
Кому я нужен?
Кому, тебе?
Заметишь белое пятно на черной пелене?
Найдешь, то что нравится?
Мне одному с талантом не справится,
Я был бы лучшим другом на земле.
Давай тебе!