Гонка.

Гонка.
Жизнь наша- стерва.
Резко взбрыкнёт.
Током по нервам
Вдруг полоснёт.
Планку завысит,
Не устоять.
Вроде бы рысью,
Но не догнать.
Пылью окатит,
Нечем дышать.
Жилы- канаты
Рву я опять.
Снова погоня-
Топот копыт.
Эхо мне вторит-
Время летит.
В небо взмываю.
В пропасть лечу.
Горло срываю.
Подло молчу.
Мимо мелькают
Жизни года.
Эй ты, кривая!
Мчишься куда?
Чёт или нечет?!
Туз в рукаве.
Дьявола речи.
Двери церквей.
 
 
Фото взято из интернета.