ОКТЯБРЬ В ЗОЛОТЕ. АКРОСТИХИ

ОКТЯБРЬ В ЗОЛОТЕ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

О*сыпан жëлтою листвой
К*лён погрустневший возле дома.
Т*екст с невесëлою строкой
Я напишу, что так знакомо.
Б*ерёзка с шумным ветерком
Р*ыдает с ликом увяданья
Ь -------------------------
 
В лесу с печальным журавлëм
 
З*овущим голосом прощанья.
О*ставив всё свои дела,
Л*ечу я в творческом полёте.
О*х, как приятны даа крыла:
Т*ворить, что все потом прочтëте!
Е*динство Музы и Души....