Только ночью мои бредовые мысли

Только ночью мои бредовые мысли
Только ночью мои бредовые
мысли.
Что в мозгу за день не все скисли.
Обретают волнуясь свои силуэты.
Облетают миры и другие планеты.
Пока сон мне рисует цветные картины.
И нейроны плетут свои паутины.
Путешествуют мысли без страха.
Сердце бьется из клетки как птаха.
Только тело лежит не подвижно.
Мысли бросили скоропостижно.
Время тикает , а они всё гуляют.
В черепа иных существ проникают.
Мозг к утру и проветрен и свеж.
Ожидает с гулянки ночной их невежд.
И они возвратясь как ни в чём не бывало.
Всё пищат , что им ночи одной было мало.
И в отместку весь день шевелят мне мозги.
Бередя и вовсю нарезая круги.
Я бы вас отпустила будь это возможно.
Только всё бы без вас стало ложно.
Мозг без вас превратился бы в кашу.
Голова моя в бесполезную чашу.
Может к миру придем на конец.
Ночь гуляйте , а утром в ларец.
Днем расскажете где побывали.
Что увидели вы и за ночь узнали.
Я все вас записать обещаю.
Шевелить извилины - не запрещаю.