Ты мне не подходишь

Ты мне не подходишь
За окном осень, облезлой кошкой.
И звучит "Ты мне не подходишь".
На столе тарелка, и надо бы ложкой.
Где ты такие "сопли" находишь?
 
Каждое движение как в тумане.
Нежными цветочками, к стеклу.
Солнце угасает. Готовить сани.
Были ли мечты? что сгребла в углу.
 
Снежными бинтами раны обмотаю.
И пол года буду ждать весну.
Но уже себя точно не терзаю.
Может, завтра лучше сочиню.