Волшебный полёт

Аудиозапись

Мы зависли, как звёзды, в полёте,
В невесомости будто точь-в-точь!
Ты и я быть друг с другом не против
И летаем, летаем всё ночь!
 
Кровь кипит, чуть касаюсь до тела,
А на сердце, как будто пожар!
Нет до звёзд миллиардов мне дела,
Для меня ты Богиня Иштар!!
 
Кружат ветры космической бури,
Разбивая, всё в мелкую пыль,
Мы зависли в небесной лазури,
Тишина здесь под солнцем и штиль!!
 
Не пугают ни чёрные дыры!
Наплевать, всё что будет потом!!
Мы летаем одни в целом Мире,
Вся вселенная – это наш дом!!
 
В невесомости тихо и круто!
Вверх и вниз, и обратно вдвоём!
Нам в полёте волшебном уютно
И другого не ищем, не ждём!!
 
11.08.2023 год