Мы результат труда учителей

Аудиозапись

Скажу и я всё то, что каждый скажет!
Нет ничего, что помнится милей.
Любой на свете скажет без натяжек,
О том, что помнит всех учителей!!
 
Всё остальное меркнет безусловно!
Уж, если жизнь, хоть в чём-то удалась
Кто, что имеет в жизни, столько ровно
Учителя вложить сумели в нас!!
 
В быту и в школе, позже на работе,
Неоценим ничем громадный вклад,
Тех, взгляд на вещи стал, как свой нам вроде,
А мы и есть труда их результат!!
 
05.10. 2023 год