Мы встретились с тобой...
Аудиозапись
Мы встретились с тобой
Той ранней-ранней весной.
Но о чувствах речи быть не может,
Скажу прямо, с открытой душой.
Ты свободен, как птица в полёте,
Я же в клетке и не выбраться мне!
В этой клетке останусь до тризны,
Не выпорхнуть из неё мне уже.
Если чувства у нас зародились,
Мы обязаны их подавить!
Никогда не быть нам вместе
И ничего не изменить!
Так что нужно скорее расстаться!
Мы не станем больше общаться!
Забыть мы друг друга должны!
Ничего нам не светит в пути!
Если сможешь конечно, прости!
Знаю, чувствам не прикажешь,
А со временем мы поймём, что
Никогда нам не быть вдвоём!
********************************************
Эту встречу с тобой, той весной,
Вспоминать конечно буду порой.
И в душе всё ж слезу пророню,
А ведь... лучше я промолчу!
06.10.2023 год.