Я не хочу писать печальных строк...

Аудиозапись

Я не хочу писать печальных строк,
Но боль стекая по перу ложится на бумагу.
И сей поток остановить я не могу,
И если честно, не пытаюсь даже.
 
В наполненный бокал уж не долить,
И я освобождаю место от печали.
Хочу любовь и счастье пригубить
Так, чтоб они меня переполняли.
 
К строке строка ложится под пером
Они соединяются в куплеты,
Горит свеча, пишу, в тиши мой дом,
И видимо, так будет до рассвета.
 
Внутри сидит безмерная тоска,
Мне хватит изливать ее на долго.
А мне б от счастья плавать в облаках,
Но не могу пока вздохнуть свободно.
 
Я знаю, что придет конец,
Конец моей невыносимой боли.
Но время тот еще делец,
Торгуется и шутит надо мною.