Дерзкая
Куплю букет цветов охапку,
И побреду с ним сквозь толпу.
Пускай все думают - подарок,
Пусть позавидуют, иду!
Задрала нос, отклячив попу,
Ступаю гордо вся в цветах.
Не важно, что сама купила
За то я счастлива сейчас.
И так всегда, когда взгрустнулось
Не жди, что кто-то вдруг прийдет
Увидит, что тебе печально
Цветов охапку принесет.
Бери настрой свой в свои руки
Хочешь цветов, купи цветы.
Запомни, что растим мы сами
В своей душе счастья сады.