Смотрю в ночь ...
Жизнь - словно старое кино...
Мелькают титры...
И стали блеклыми давно
Цвета палитры...
Забыта горечь на губах
И терпкость кофе...
Лишь отражение в глазах
Крестов Голгофы...
Луна распятием висит
В окладе комнат...
Ночным безмолвием кричит...
О чем - не вспомнить...
Былых ошибок вязкий страх
Терзает память...
И белый иней на висках
Уже не тает...
Сгорели старые мосты
И в сердце осень...
Разбитым зеркалом мечты
Упали оземь...
05.10.2023 г.