Счастья грёзы.

Счастья грёзы.
СЧАСТЬЯ ГРЁЗЫ.
Осенний сад, и ты одна.
В беседке нежно смотришь в осень.
И вдруг почудилась весна,
Она пришла с верхушек сосен.
 
Зарделось звёзд благоуханье,
И опустилась тишина.
Когда-то здесь были свиданья.
Ну, а сегодня, ты одна.
 
Когда-то, столько лет назад,
Были прекрасные признанья.
И, может, помнит старый сад,
Тот трепет, полный ожиданья.
 
В свете сиреневых миров,
В янтарном отблеске заката,
Ведь было столько сладких слов,
Но нет для них теперь возврата.
 
В беседке ты сидишь одна.
На клумбе рядом пахли розы.
И снова было не до сна,
Вокруг витали счастья грёзы!
8ч.дня25.09.2023г.