КАКАЯ ОНА ЛЮБОВЬ

КАКАЯ  ОНА   ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
А знаешь, у Любви есть настроение,
К одним она приходит тихой, нежной
И ждёт желанных губ прикосновение -
Скромна, но взгляд её - с надеждой.
Присядет у окна - поправит прядку,
Кудряшки с чёлкой и раскроет уши,
Тот разговор польётся, по - порядку -
Ты увлечён - Любовь умеет слушать.
Ты знаешь, у Любви есть настроение,
К другим, она приходит, как ворвётся.
Обнимет у порога - с наслажденьем -
Сорвёт одежду и к тебе - прижмётся.
Тобой напьётся сладко - без остатка,
До крика - до безумия - до стона -
В такой есть страсть, но нет порядка
И после встречи - вкус, как от лимона.
__________________________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Дудук )