День учителя 05.10.2023г.

День учителя 05.10.2023г.
Здравствуйте! Приветствую! Вы наши рулевые!
Все сотрудники Минпросвещения России!
Сайт наставника и педагога создан побеждать!
Русский наш язык лелеять в лучшем виде сохранять!
Безголовость в букве -ё- всем нам не надо допускать!
Тем не менее без точек буквы -ё- имеются.
Перестану целить в них, когда они изменятся.
 
*********************
 
Президент России Владимир Путин поздравил педагогов
с Дн(Е)м учителя
Президент России Владимир Путин поздравил педагогов
с Дн(Е)м учителя,
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Пеликан как символ наставничества,
педагогики и воспитания широко
использовался с екатерининских врем(Е)н:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Начался при(Е)м заявок на участие в конкурсе
«Виват, музыкант!»
18.09.2023
 
(эл.адрес в комментарии)
 
Педагогические муралы. Работы участников конкурса
«ФормART», посвящ(Е)нные учителям
18.08.2023
 
*********************
 
Деловые партн(Е)ры
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Поздравление Министра просвещения
Российской Федерации Сергея Кравцова
с Дн(Е)м учителя
05.10.2023
 
(эл.адрес в комментарии)
 
Президент России Владимир Путин
поздравил педагогов с Дн(Е)м учителя
 
05.10.2023
 
*********************
 
В московском метро запустили поезд,
посвящ(Е)нный году педагога и наставника
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Электронная почта Года педагога и наставника
 
(эл.адрес в комментарии)
 
---
 
Горячая линия Года педагога и наставника
 
8 (800) 444-71-73
 
*********************
 
2023 год педагога и наставника...
 
(эл.адреса в комментарии)
 
==========
 
Да здравствует РИДЕРО!
 
(эл.адреса в комментарии)
 
==========
 
С уважением, ЛЕвченко ВЛадимир ИВанович,
литературный псевдоним - Левлив.
05.10.2023г.
 
**********
 
Сотрудники сайта -
ДЕНЬ ПЕДАГОГА НАСТАВНИКА -
 
06.10.2023г. 11ч.08м.
 
Здравствуйте! Спасибо большое, исправимся.
 
*********************
 
Бригитта.
05.10.2023г. 20ч.27м.
 
Брависсимо!!!
 
**********
 
Левлив.
05.10.2023г. 22ч.26м.
 
И вам брависсимо!!!
Шальная миссия -
над буквой -ё- решить,
заставить точкам быть.
 
*********************