Си Цзиньпин, Токаев, Путин...

Си Цзиньпин, Токаев, Путин...
Путь Чубайса! Всё ли знаем?
В Казахстане босс Токаев,
а в Китае Си Цзиньпин...
Лучше всех в России? Блин!
 
Предлагаю посмотреть,
видео - уразуметь -
и сравнить с КРЫЛОВской басней,
чтоб не стало всем ужасней...
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Славик.
27.09.2023г. 19ч.47м.
 
А у нас есть новичок...
 
**********
 
Левлив.
29.09.2023г. 14ч.11м.
 
вДРУГ услышал голосок:
-"А у нас есть новичок..."
Старенький, как новенький?
Нет врагов! Покойники...
 
*********************
 
Президент Путин Владимир Владимирович
считает врагом России...
16.04.2015г.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Анатолий Олейников.
14.06.2020г.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
Я верю вам пока Владимир Путин.
 
 
*********************