Вечер

Вечер
Как-то быстро начало темнеть,
Мне домой бы поскорей успеть,
Ближе к мягкому дивану
И заветному ТВ - экрану.
 
Настрогать три бутерброда,
Да пошла она - погода,
Выпить чашку кофею,
Погрузиться в философию...
 
10.2023