Какая разница

Какая разница
Какая разница, что у тебя другая.
Какая разница? и у меня другой.
Да пусть не правильная, не святая.
Наперекор всему, ты только мой.
 
Зажалась, в угол загнана, и больно.
Я тени, платье на себя примерила.
А ты словами бьешь, контрольно.
Чтоб пыл скорее свой умерила.
 
И осень чахнет, где моя весна?
Всё эти листья, лоскутами драными.
И так понятно, что теплу хана.
Мои слова наперекор, и странными.
 
Давай и дальше можешь и в упор.
Уже смеялся на до мной не раз.
Пинай, я под ногами мухомор.
Ещё победой, список свой укрась.