Ответ поэту - Медведь Белый - И . . .

Ответ поэту - Медведь Белый - И . . .
И узок круг,
И мысли грустны
И ночи пошлы и безвкусны,
И отвратителен рассвет
И в паспорте не мало лет
И меньше искренних улыбок
И больше сделанных ошибок
И меньше выпито вина,
И истина не так видна
И реже ты звонишь кому- то
И меньше веришь, почему-то
И чаще холст, чем карандаш
И ни к чему тебе кураж
И музыка сплошной минор
И жизнь твоя-тебе в укор
Укор тебе за результат...
Ты проиграл Войну-Солдат...
_________________________________
Медведь Белый
 
И есть желанье поддержать,
И как же лучше написать . . .
И есть слова - их отыскать,
И не в цитатах раскопать.
И есть святая справедливость,
И я поверю в её милость.
И надо, бы - собой владеть,
И в этом, как - то преуспеть.
И нет сомнений, грузит Осень,
И настроенье с ней уносит.
И здесь настроится тревожно,
И так бывает, невозможно.
И ждёшь погоды - Солнца луч,
И он проглянет из-за туч.
И смоет грязь со всей Земли,
И в радость Радугу зажгли.
И возродится, вновь порядок,
Из горечи, да будет сладок.
__________________________________
Дёмина Галина 5 октября 2023 год.