ШУТЛИВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ВАДИМУ РЕКУНУ В ЧЕСТЬ 42 ГОДОВЩИНЫ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Ты балагур (в хорошем смысле слова) --
Не балабол, не баламут-болтун --
Добряк и симпатичный говорун,
Ты каждый день друзей находишь новых.
Умеешь каждому плечо подставить,
И это нравится твоим друзьям.
И рейтинги твои такими стали,
Что и не снились нашим мудрецам.
Любитель виртуально пообщаться,
Охотно ты вступаешь в диалог,
И кажется, бываешь очень счастлив,
Когда кому-то словом ты помог.
Вот и тебе сторицей воздаётся:
На каждый стих хвалебных слов поток
От бро и от подруг так щедро льётся,
Что бронзовым ты стал в короткий срок.
И в конкурсы ты проторил дорогу
И даже в детских пробуешь перо,
И комментируешь стихи не строго --
И платят авторы тебе добром.
А впереди и серебро, и злато,
Я верю, покорится пьедестал
Такому доброму активному поэту,
Который притчей во языцех стал.
Пусть будет лёгким к славе твой подъём,
Растёт и популярность с каждым днём.!