Живём мы как хамелеоны

Живём мы как хамелеоны.
Коль верить слухам, миллионы
Таких, как мы. Раскинем карты.
Возможно, нас уж миллиарды.
Мы цвет меняем часто очень.
Ведь жить опасно, между прочим.
Кто защитит нас? Лишь раскраска.
А нет её и всё – фиаско.
Ведь не всегда мозги помогут
И даже поза «бицепс сбоку»,
И смелость с наглостью , с удачей…
Нужна раскраска, не иначе.