Вперёд!
Зарыться в землю исполином,
И злость всех выдержать атак,
Пусть враг вновь не пройдёт по минам,
А мы поднимем красный флаг!
И через годы с той Победы
Придём к Победе своей вновь,
Вот так отцам и нашим дедам
Докажем к ним свою любовь!
Вперёд божественная сила,
Окопную стряхнём мы пыль,
За всё ПОБЕДНОЕ что было,
Нас Бог за все грехи простил!