Галоп

Гнется бурьян на ветреном поле,
Гул над землею висит,
Мчатся по полю стремительно кони,
Ветер упруго звенит,
 
Вот и летят мои годы, как кони,
Ветер в лицо, не вздохнуть,
Сколько же верст, я уже не припомню,
Но все короче мой путь,
 
Все бы мне сделать, мечты бы исполнить
В бешеном стуке копыт,
Меня, может даже, никто и не вспомнит...
Табун над землею летит,
 
Все пролетит в далекое прошлое,
Стихнет и цокот копыт,
Помнить мне надо только хорошее,
Жалко, что время не спит.