Все довольны. (Детям.).

Аудиозапись

Как-то раз, малышка заяц,
Научился громко лаять!
Подойдёт тихонько сзади
И пугает смеха ради!
 
Напугал он зайца Папу,
Что тряслись два дня все лапы!!
А, уж, братики и сёстры
С ним играть бояться просто!!
 
Но идёт, уже, молва,
Зайчик учит голос льва!!
А вокруг все не готовы
Слушать в доме звуки рёва!!
 
Стали выход все искать,
Как зайчишке зайцем стать!
И созрел у зайцев план –
Подарили барабан!!
 
********************
Зайчик рад. Вокруг все тоже!
Все довольны всем, похоже!
 
17.08.2023 год