С. Есенину в день рождения

Аудиозапись

Могу прочесть сто раз, не надоест!
Как хороши Есенинские строки!!
В них и любовь, и злоба, и протест,
И в каждой смысл, заложенный, глубокий!
 
Нельзя понять, не пережив, как он!
Не выстрадав всей жизнью, не иначе!
Поэтов на планете миллион,
Но далеко не каждый что-то значит!!
 
Все признают, что он не повторим!
За ним идёт учеников плеяда!
Но, если мы Есенин говорим,
Ещё чего-то говорить не надо!!
 
03.102023 год