Лето Поэта без Интернета. ( Весёлые куплеты)

1 к
Ах ! Какое классное это было лето!
Из Москвы сбежала я
В глушь, без Интернета.
Я на жизнь московскую временно забила,
Все пароли соцсетей начисто забыла.
Не в квартире тесной сидела, как на зоне,
А в лесу дышала хвоей и озоном.
2 к.
Ах ! Какое классное это было лето!
Из Москвы сбежала я
В глушь, без Интернета.
Не сидела сутками я у монитора,
А по грядкам ползала, среди помидоров,
Не стучала пальцами по клавиатуре
А вязала кофточку по своей фигуре.
3 к.
Ах ! Какое классное это было лето!
Из Москвы сбежала я
В глушь, без Интернета.
Не в Контакте допоздна всякий бред читала -
С инопланетянами я контакт искала,
Что - то в небе двигалось, думала: « Ну, вот ОНИ!»
Я их вечно путала со всеми самолётами))
4 к.
Ах ! Какое классное это было лето!
Из Москвы сбежала я
В глушь, без Интернета.
Не писала в Worde я планы и программы,
А на всех, кто злит меня, строчила эпиграммы -
Надоело сочинять при Луне сонеты.
Хор сверчков я слушала (вот ведь, блин, Поэты!!!)
5 к
Ах ! Какое классное это было лето!
Из Москвы сбежала я
В глушь, без Интернета.
Не была на море я этим летом, братцы,
И от шведского стола решила отказаться,
На халяву вредно есть - знают все про это.
Шашлыки я жарила - такая вот диета.
6 к.
Я от Солнца пряталась этим чудным летом,
Мне врачи сказали, мол, очень вредно это:
«Ты ведь белокожая - мне врачи сказали,
Будь поосторожнее! » (А сами загорали!)
На работе спросят все: " Что ж такая белая?
Ну, а я отвечу, мол, сметаны много ела я"
7 к.
Ах ! Какое классное это было лето!
Из Москвы сбежала я
В глушь, без Интернета.
Телефон свой сотовый я в Москве оставила,
Чтобы не нашли меня и не доставали бы.
Мне покоя хочется, от людей устала,
И лучше, как Хайям, одной, чем вместе с кем попало.
8 к.
Ах ! Какое классное это было лето!
Из Москвы сбежала я
В глушь, без Интернета.
За кордон не ездила, ну что я там забыла?
На машине собственной по ямам колесила,
Деньги сэкономила, тысяч, этак, семьдесят....
Вот Вам мои санкции! Мне и в России весело!
 
17.08.2015.