Самая счастливая

Самая счастливая
Чашкой горячего кофе
Балуешь с утра.
С каким удовольствием
Открываю глаза.
 
Запах аромата
Голову дурманит,
Рядом жёлтая роза
Солнце напоминает.
 
За заботу, милый,
В ответ улыбаюсь.
Самой счастливой
Себя считаю.
 
*******