Обаяние

Обаяние
Не прячте тайны от любимых
Они сумеют всё простить
И приголубить в ласках томных
И двери в сказку отворить

Там счастья дивный свет струится
Преумножая жизни кладь
И ангел весело блазница
Маня влюблённых почивать

Любовь творить и вновь влюбиться
Пусть не прервётся эта нить
Лишь бы в страстях не заблудиться
Расчёты в Душу не пустить

И златом бы не возгордиться
С ним не получиться летать
И всё же стоило родиться
Что б находить, и пусть терять