СОНЕТ О ЛЮБВИ /из архива/

СОНЕТ О ЛЮБВИ  /из архива/

Аудиозапись

Любовь-агапе* нас объединила
На долгие счастливые года.
В такой любви Божественная сила,
Дарованная небом благодать.
 
Любовь такая всё в себя вмещает:
Привязанность и дружбу, эрос-страсть
И, награждая нас огромным счастьем,
Не даст в отчаянье и в горе впасть.
 
Возвышенная, чистая, без края,
Она и в скорби дарит душам свет,
И, смерть поправ, она не умирает
И длится до исхода наших лет.
 
Пусть на земле один -- другой на небе,
Но память возвращает чувствам нежность.
 
*Агапе (гр.) - возвышенная, чистая и бескорыстная любовь.
Муз фон - Ренара Ахундова "Свет"