Бессонница, таблетки и два чая

Бессонница, таблетки и два чая
***
Бессонница, таблетки и два чая,
Конфета, сигареты и вино - 
Так не живут, туда не улетают,
Лишь те, кому на осень всё равно.

Лишь те, внутри которых умирает
Весна-мечта, услышав просто «но».
Бессонница, таблетки и два чая,
Конфета, сигареты и вино…