Спутница великого поэта...

Плачет осень, ей не привыкать!!
 Боль и слезы- странный дар поэта!
 И ее никто не хочет звать!!
 Все хотят  сбежать, вернуться в лето!

 Ни к чему им золото лесов,
 Алый лист, что мирно дремлет в луже,
 Серый цвет дождливых облаков,
 Тем Поэтам нет, совсем не нужен...

 Красной нитью только мрак, и стыль,
 И Душа, остывшая без лета,
 И тоска-  хромой души костыль,
 Спутница ВЕЛИКОГО поэта...