Ты поддалась своим эмоциям

Ты поддалась своим эмоциям.
Рассудок гневом ослеплён.
Не полагаешься на лоцию?
На мель посадишь галеон
Семейной жизни. Будь внимательна.
Здесь воды рифами кишат.
Ты не иди чужим фарватером.
Там жизнь не стоит ни гроша.
Ты соберись, не всё потеряно.
Штурвал из рук не выпускай.
Пусть наш корабль чуть хуже терема,
Но лучше замка из песка.