Не забывайте тех учителей

С перрона прыгнув в поезд " Жизнь ",
Закинув в тамбур багаж знаний,
Учителям, ты, в пояс поклонись
И отправляйся с Богом в путь познаний.
 
В вагоне " Дружба " смелым будь,
Подставь плечо, коль друг поник.
И если трудным будет путь,
К тебе придёт на помощь учитель- проводник.
 
В вагоне "Знания" будь уверен
И навыки в работе примени.
Тебе учитель опыт свой доверил,
Помни об этом и не подведи!
 
В вагон "Семья" осознанно войди,
Семьи дороже ничего не может быть!
Как горе с ней и радости пройти
Учитель только сможет научить.
 
Каждый сойдёт на станции своей,
Дорога -жизнь довольно протяжённа.
Не забывайте тех учителей,
Что провожали вас с того перрона!