С.ЕСЕНИНУ В ПАМЯТЬ !

С.ЕСЕНИНУ  В ПАМЯТЬ !
"Сегодня 3 октября день рождения
Великого поэта С. Есенина!
**********************************
Закружила листва золотая
В розоватой воде на пруду
Словно бабочек лёгкая стая
С замираньем летит на звезду!
Из стихов С.Есенина!
****************************************
В память о моём любимом поэте
Мои стихи ему посвящаю!
****************************************
Что ж ты осень опять закружила
Золотою листвой у пруда
Словно чувства мои оживила
Вновь упавшая с неба звезда!
 
Я сегодня какой то не смелый
Нет во мне той улыбки лихой
Помню я как черёмуха зрела
Наполняя сады красотой!
 
Я смотрю,как дождями моет
За деревней леса и луга
И от ветра берёзка стонет
И стоят будто крыши стога!
 
Вновь повеяло в сердце прохладой
А душа будто мёртвая стынь
Не зовите меня,не надо
Я люблю моей Родины синь!
 
Эту осень,что звал на чужбине
В золотых гобеленах церква
Поклонился я красной рябине
И стихами запели слова!
 
Я сегодня рождён с облаками
Кто же знал,что поэтом мне быть
И любовь моя нежная маме
И отцу,что сумел сохранить!