В ТАВЕРНЕ ! /от мужского лица/

В ТАВЕРНЕ ! /от мужского лица/
"А в таверне тихо плачет скрипка
Душу успокаивая мне
И твоя раскосая улыбка
В бархатном купается вине! "
*******************************
Иван Кучин автор песни "Таверна!"
*************************************
В таверне пьяно саксофон рыдал
Всё тускло было,даже как то скромно
За барной стойкой ты сидела,я стоял
И вечер обещал быть очень томным!
 
Я заказал любимый твой ликёр
Его ты медленно через соломинку тянула
В глазах твоих читаю я укор
Ну а свечу ты всё таки задула!
 
Рассветный холодок напомнил рандеву
Волшебной ночь казалась нам обеим
А я в глазах,в глазах твоих тону
Как жаль что не храним,что в юности имеем!
 
Прощальный поцелуй и пусть уходит
Таких найдём,чего её хотеть
Но в сердце боль с годами не проходит
Из тысячи таких её одну жалеть!
 
Искать,звонить в чужую дверь ломиться
Никто не знает где она сейчас
И что меня заставило влюбиться
В её огонь от этих карих глаз!
 
Прошли года,сижу в таверне той же
Всё жду ,а вдруг она сюда зайдёт
Встречаю девушек так на неё похожих
Но скрипка о любви несбывшейся поёт!