Ну кто сказал...

Ну кто сказал...
Ну кто сказал, что врозь так плохо жить?!
Эгоистичный вздор! Досужий домысел!
И что с того, что нам вдвоем не быть?
Грешно, грешно роптать на Божий промысел...

Я перестала ныть давным-давно,
Прося у Бога хоть немного большего.
Коль так случилось - значит, суждено...
Но все равно у нас немало общего!

Одним с тобою воздухом дышу,
И под одной земле хожу с тобою я,
Одну с тобой весну встречать спешу -
Зачем же быть мне жизью недовольною?

С тобою просыпаться по утрам -
Об этом не мечтаю и подавно я...
Я с кем-то здесь, ты с кем-то где-то там...
Но лишь бы жив-здоров - и это главное!!!

2013